

Graines BIO. Plante vivace, touffue à fines feuilles creuses, vertes et pointues de 12 à 15 cm. Favoriser une cueillette régulière pour que le feuillage reste fin et savoureux.
Semer de mars à août et récolter de avril à novembre.
Graines BIO. Plante vivace, touffue à fines feuilles creuses, vertes et pointues de 12 à 15 cm. Favoriser une cueillette régulière pour que le feuillage reste fin et savoureux.
Semer de mars à août et récolter de avril à novembre.
Description
Plante vivace, touffue à fines feuilles creuses, vertes et pointues de 12 à 15 cm. Favoriser une cueillette régulière pour que le feuillage reste fin et savoureux.
En place, en lignes espacées de 20 cm ou mieux en bordure d’une allée à 1 cm de profondeur. Levée 10 à 15 jours.
Diviser les pieds-mères en touffes et replanter en mars/avril en groupant quelques touffes.
Couper périodiquement les tiges. L’hiver, continuer à récolter en protégeant les plantes dès les premiers froids.
La ciboulette, cultivée près des pommes de terre, protège ces dernières des doryphores.
Articles de blog connexes