Graines de SARRIETTE BIO

la sarriette forme un petit arbrisseau particulièrement aromatique à la saveur piquante et poivrée. Résiste jusqu’à -28°C. Fleurs blanches. Plante aux fleurs très mellifères.

2,90 € TTC

La semence BIO

  • Comment cultiver la SARRIETTE ?

    Entretien du sol : sol non asphyxiant, léger et profond. Elle s'adapte à toutes les altitudes et expositions.

    Semis : à 1 cm de profondeur en pot ou en pleine terre en ligne à 20 cm d'écartement entre les plants.

    Levée : 8 à 10 jours.

    Arrosage : en cas de sécheresse, ne supporte pas les excès d'humidité.

    Récolte : récolte des feuilles toute l'année.

    Conservation : une semaine pour les feuilles fraîches. Les feuilles séchées se conserveront 8 mois environ.

    Origine : bassin méditerranéen.

    Culture associée : poireau, haricot, chou

    Conseil de La Semence Bio ® : tailler les feuilles de sarriette.

    Comment cuisiner la SARRIETTE ?

    Les feuilles de sarriette s'utilise en cuisine dans les plats de viande ou de poisson mais aussi en tisane pour ses propriétés digestives.

    Quand semer la SARRIETTE ?

    La sarriette BIO se sème de février à juin et se récolte toute l'année.

    Période de semis de la sariette

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

Caractéristiques techniques

Utilisation en Agriculture Biologique oui
Nom Scientifique Satureja montana L.
Date de semis février à juin
Date de récolte toute l'année
Exposition ensoleillée

Poser une question sur ce produit

Posez votre question

24 autres produits dans la même catégorie :

Mon petit potager BIO - Moulin Roty


Mon petit potager BIO - Moulin Roty
22,41 € -10% 24,90 €