Graines de SARRIETTE BIO

la sarriette forme un petit arbrisseau particulièrement aromatique à la saveur piquante et poivrée. Résiste jusqu’à -28°C. Fleurs blanches. Plante aux fleurs très mellifères.

Plus de détails

2,90 € TTC

  • Comment cultiver la SARRIETTE ?

    Entretien du sol : sol non asphyxiant, léger et profond. Elle s'adapte à toutes les altitudes et expositions.

    Semis : à 1 cm de profondeur en pot ou en pleine terre en ligne à 20 cm d'écartement entre les plants.

    Levée : 8 à 10 jours.

    Arrosage : en cas de sécheresse, ne supporte pas les excès d'humidité.

    Récolte : récolte des feuilles toute l'année.

    Conservation : une semaine pour les feuilles fraîches. Les feuilles séchées se conserveront 8 mois environ.

    Origine : bassin méditerranéen.

    Culture associée : poireau, haricot, chou

    Conseil de La Semence Bio ® : tailler les feuilles de sarriette.

    Comment cuisiner la SARRIETTE ?

    Les feuilles de sarriette s'utilise en cuisine dans les plats de viande ou de poisson mais aussi en tisane pour ses propriétés digestives.

    Quand semer la SARRIETTE ?

    La sarriette BIO se sème de février à juin et se récolte toute l'année.

    Période de semis de la sariette

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

Caractéristiques techniques

Utilisation en Agriculture Biologiqueoui
Nom ScientifiqueSatureja montana L.
Date de semisfévrier à juin
Date de récoltetoute l'année
Expositionensoleillée

Avis

Donnez votre avis

Graines de SARRIETTE BIO

Graines de SARRIETTE BIO

la sarriette forme un petit arbrisseau particulièrement aromatique à la saveur piquante et poivrée. Résiste jusqu’à -28°C. Fleurs blanches. Plante aux fleurs très mellifères.

23 autres produits dans la même catégorie :

Poser une question sur ce produit

Posez votre question