Graines de Sarriette Vivace BIO Agrandir l'image
  • Graines de Sarriette Vivace BIO
  • Graines de Sarriette Vivace BIO

Graines de Sarriette Vivace BIO

La sarriette forme un petit arbrisseau particulièrement aromatique à la saveur piquante et poivrée. Résiste jusqu’à -28°C. Fleurs blanches. Plante aux fleurs très mellifères.

2,90 €

> Expédition sous 1 à 2 jours

La semence BIO

  • Comment cultiver la sarriette ?

    Entretien du sol : sol non asphyxiant, léger et profond. Elle s'adapte à toutes les altitudes et expositions.

    Semis : à 1 cm de profondeur en pot ou en pleine terre en ligne à 20 cm d'écartement entre les plants.

    Levée : 8 à 10 jours.

    Arrosage : en cas de sécheresse, ne supporte pas les excès d'humidité.

    Récolte : récolte des feuilles toute l'année.

    Conservation : une semaine pour les feuilles fraîches. Les feuilles séchées se conserveront 8 mois environ.

    Origine : bassin méditerranéen.

    Culture associée : poireau, haricot, chou

    Conseil de La Semence Bio ® : tailler les feuilles de sarriette

    Comment cuisiner la sarriette ?

    Les feuilles de sarriette s'utilise en cuisine dans les plats de viande ou de poisson mais aussi en tisane pour ses propriétés digestives.

    Quand semer la sarriette ?

    La sarriette BIO se sème de février à juin et se récolte toute l'année.

    Période de semis de sarriette

Caractéristiques techniques

Utilisation en Agriculture Biologiqueoui
Nom ScientifiqueSatureja montana L.
Date de semisde février à juin
Date de récoltetoute l'année
Expositionensoleillée
Poids des graines0.2 g

Poser une question sur ce produit

Posez votre question

Nos clients ont également acheté...