• -10%
Graines de Sarriette Vivace BIO
  • Graines de Sarriette Vivace BIO
  • Graines de Sarriette Vivace BIO

Graines de SARRIETTE Vivace BIO

La sarriette forme un petit arbrisseau particulièrement aromatique à la saveur piquante et poivrée. Résiste jusqu’à -28°C. Fleurs blanches. Plante aux fleurs très mellifères.

2,90 €
2,61 € Économisez 10%
TTC
Quantité

Expédition sous 1 à 2 jours

En stock

Comment cultiver la sarriette ?

Entretien du sol : sol non asphyxiant, léger et profond. Elle s'adapte à toutes les altitudes et expositions.

Semis : à 1 cm de profondeur en pot ou en pleine terre en ligne à 20 cm d'écartement entre les plants.

Levée : 8 à 10 jours.

Arrosage : en cas de sécheresse, ne supporte pas les excès d'humidité.

Récolte : récolte des feuilles toute l'année.

Conservation : une semaine pour les feuilles fraîches. Les feuilles séchées se conserveront 8 mois environ.

Origine : bassin méditerranéen.

Culture associée : poireau, haricot, chou

Conseil de La Semence Bio ® : tailler les feuilles de sarriette

Comment cuisiner la sarriette ?

Les feuilles de sarriette s'utilise en cuisine dans les plats de viande ou de poisson mais aussi en tisane pour ses propriétés digestives.

Quand semer la sarriette ?

La sarriette BIO se sème de février à juin et se récolte toute l'année.

Période de semis de sarriette

SAC 133

Fiche technique

Utilisation en Agriculture Biologique
oui
Nom Scientifique
Satureja montana L.
Exposition
Ensoleillée
Poids des graines
0.2 g
chat Commentaires (0)