

Maladies légumes et fruits - BICARBONATE DE SODIUM
Traitement fongique, pour les légumes et les fruits, contre l'oïdium, la tavelure du pommier, le mildiou des légumes. Matière active d'origine naturelle utilisable en agriculture biologique.
Traitement fongique, pour les légumes et les fruits, contre l'oïdium, la tavelure du pommier, le mildiou des légumes. Matière active d'origine naturelle utilisable en agriculture biologique.
Description
Traitement fongique, pour les légumes et les fruits, contre l'oïdium du pommier, la tavelure du pommier, le mildiou des légumes. Matière active d'origine naturelle utilisable en agriculture biologique.
La matière active de ce fongicide est l' Hydrogénocarbonate de sodium
Stade d’application |
Dosage |
Applications/an |
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Oidium et Mildiou des légumes Tomates, poivrons, courgettes, choux, laitue, persil, fraisiers, framboisiers, groseilliers, pommiers. |
De l’apparition des feuilles jusqu’à la maturation complète. |
25g à diluer dans 2.5L d’eau pour 50m² |
1 à 8 applications à intervalle minimum de 10 jours |
Conservation des légumes et fruits |
Après récolte, par trempage ou pulvérisation |
25g à diluer dans 1 à 2L d’eau. |
1 à 2 applications à intervalle minimum de 10 jours. |
Les substances de base sont des préparations naturelles. Elles peuvent être d’origines alimentaire, végétale, animale ou minérale.
Le bicarbonate à de nombreuses vertus :
Détails
Fiche technique
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