Graines BIO. Variété rustique à pied long. Le poireau est reconnu pour ses nombreuses vertus (digestif, antiseptique...), riche en vitamines, cuivre, fer, phosphore, il est un légume d´automne et d´hiver indispensable.
Semer de février à mai et récolter de août à décembre.
Description
Graines de Poireaux d'hiver de Saint-Victor
Variété rustique à pied long. Le poireau est reconnu pour ses nombreuses vertus (digestif, antiseptique...), riche en vitamines, cuivre, fer, phosphore, il est un légume d´automne et d´hiver indispensable.
Semis :
En pépinière sur sol frais.
Culture :
Repiquer en mai lorsque les plants ont la grosseur dun crayon, tous les 15 cm sur les lignes espacées de 35 cm.
Récolte :
5-6 mois après le semis, lorsque le pied atteint 20 à 25 cm de haut.
Astuce :
Bonne entente avec la carotte, la tomate et le céleri.
Détails
FSM80105
Fiche technique
Utilisation en Agriculture Biologique : oui
Nom Scientifique : Allium porrum
Date de semis : Février, Mars, Avril, Mai
Date de récolte : Aout, Septembre, Octobre, Novembre, Décembre
Poids des graines : 1,50 g
Graines BIO. Variété rustique à pied long. Le poireau est reconnu pour ses nombreuses vertus (digestif, antiseptique...), riche en vitamines, cuivre, fer, phosphore, il est un légume d´automne et d´hiver indispensable.
Semer de février à mai et récolter de août à décembre.