Graines de CHOU Kale Roter krauser BIO

Le chou kale Roter Krauser est une variété non pommée à grandes feuilles rouges, grossièrement frisé. Goût épicé. Variété tardive.

2,90 € TTC

> Expédition sous 1 à 2 jours

La semence BIO

  • Comment cultiver le CHOUX Kale ?

    Entretien du sol : sol profond, riche et humide. Pas de sol acide.

    Semis : à 1 cm de profondeur en pépinière, repiquez profondément au stade 6 feuilles, à 50 cm entre les plants et les rangs.

    Levée : en 7 à 10 jours.

    Arrosage : régulier.

    Récolte : dès 135 jours après la plantation. Attendre les premières gelées pour la récolte. Récoltez de bas en haut au fil de l’hiver.

    Conservation : dans un linge humidifié plusieurs jours dans le bac à légumes.

    Origine : traditionnellement utilisé comme plante fourragère, sa consommation dans l'alimentation humaine a été progressivement abandonnée dans de nombreux pays. Au début du XXI ème siècle, ses qualités nutritives ont été mises en lumière, faisant revenir ce légume vert sur les étals des marchés qui l'avaient oublié.

    Conseil de La Semence Bio ® : Les feuilles se récoltent tout l'hiver sur pied, plus il gèle, plus elles sont tendres.

    Culture associée : Concombre, Mâche, Betterave, Céleri

    Comment cuisiner le CHOU kale ?

    Le kale se cuisine cru (émincer finement les feuilles car elles sont un peu fermes) ou cuit (au four, à la vapeur, à l'eau, à la poêle). Pauvre en calories, riche en vitamines A et K.

    Quand semer le CHOU kale ?

    Le CHOU BIO se sème de juin à juillet et se récolte de novembre à février.

    Période de semis du chou kale

    Enregistrer

    Enregistrer

Caractéristiques techniques

Utilisation en Agriculture Biologique oui
Nom Scientifique Brassica oleracea L.
Date de semis De juin à juillet
Date de récolte De novembre à février
Exposition ensoleillée

Poser une question sur ce produit

Posez votre question

30 autres produits dans la même catégorie :