Graines de Chou Kale Halboher BIO Agrandir l'image
  • Graines de Chou Kale Halboher BIO
  • Graines de Chou Kale Halboher BIO

Graines de CHOU Kale Halboher BIO

Le chou kale Halbhoher est une variété finement frisée non pommée, d’un vert moyen, de 90 cm de haut. Très savoureux.

2,90 €

> Expédition sous 1 à 2 jours

La semence BIO

  • Comment cultiver le Chou kale?

    Entretien du sol : sol profond, riche et humide. Pas de sol acide.

    Semis : à 1 cm de profondeur en pépinière, repiquez profondément au stade 6 feuilles, à 50 cm entre les plants et les rangs.

    Levée : en 7 à 10 jours.

    Arrosage : régulier. Récolte : attendre les premières gelées pour la récolte. Récoltez de bas en haut au fil de l’hiver.

    Conservation : dans un ligne humidifié plusieurs jours dans le bac à légumes.

    Origine : traditionnellement utilisé comme plante fourragère, sa consommation dans l'alimentation humaine a été progressivement abandonnée dans de nombreux pays. Au début du XXI ème siècle, ses qualités nutritives ont été mises en lumière, faisant revenir ce légume vert sur les étals des marchés qui l'avaient oublié.

    Culture associée : concombre, mâche, betterave, céleri.

    Comment cuisiner le chou kale ?

    Le kale se cuisine cru (émincer finement les feuilles car elles sont un peu fermes) ou cuit (au four, à la vapeur, à l'eau, à la poêle). Pauvre en calories, riche en vitamines A et K.

    Quand semer le chou kale ?

    Le chou kale BIO se sème de juin à aout et se récolte de octobre à février.

    Période de semis du Chou kale

Caractéristiques techniques

Utilisation en Agriculture Biologiqueoui
Nom ScientifiqueBrassica oleracea L. convar. Capitata (L.) Alef. var. alba D
Date de semisDe juin à aout
Date de récolteDe octobre à février
Expositionensoleillée

Poser une question sur ce produit

Posez votre question

Nos clients ont également acheté...