

Graines de CRESSON Alénois BIO
Le cresson alénois a un feuillage vert foncé, très fin, à croissance régulière et très rapide. Très bonne conservation après récolte.
Le cresson alénois a un feuillage vert foncé, très fin, à croissance régulière et très rapide. Très bonne conservation après récolte.
Description
Entretien du sol : tous types de sol.
Semis : à 0,5 cm de profondeur, à la volée en pleine terre ou en pot.
Levée : en 5 jours à 19°C.
Arrosage : arrosez fréquemment.
Récolte : récoltez 3 semaines après le semis, coupez à 3 cm au dessus du sol afin qu’il puisse repousser.
Conservation : très bonne conservation après récolte.
Conseil de La Semence Bio ® : les feuilles et les fleurs du cresson alénois sont ajoutées crues aux salades.
Culture associée : carotte, radis, épinard, laitue, pois
Le cresson se consomme cru en salade ou cuit rapidement pour conserver ses propriétés. Vous préparerez d'excellentes sauces, veloutés, tartes ou purées avec ses feuilles au goût subtile et poivré. Faible en calories, le cresson est très riche en nutriments, vitamine C et B9. Contient plus de fer que les épinards!
Le cresson BIO se sème de mars à juillet et se récolte de mai à aout.
bien
Détails
Fiche technique