


Tomate Noir de Crimée AB
La tomate Noire de Crimée est une variété de mi-saison, fruits de 120-150 g mais pouvant atteindre 500 g ! Bonne résistance à la sécheresse. Chair dense, douce et sucrée, pourpre foncé, contenant peu de graines.
La tomate Noire de Crimée est une variété de mi-saison, fruits de 120-150 g mais pouvant atteindre 500 g ! Bonne résistance à la sécheresse. Chair dense, douce et sucrée, pourpre foncé, contenant peu de graines.
Description
En godets, sur couche chaude de 20°C.
Au stade 12-15 cm de haut et après les gelées, repiquer tous les 50 cm sur des lignes espacées entre elles de 70 cm.
4 à 5 mois après le semis. Fruits de 120-150 g mais pouvant atteindre 500 g !
Nécessite un été bien chaud pour que les fruits atteignent leur couleur foncée.
Détails
Fiche technique