La tomate Noire russe est une variété de mi-saison, beaux fruits de 120 à 250 g, peau lisse devenant rouge très sombre à chocolat à maturité, chair du même aspect que la beefsteak, douce, pleine, charnue, peu juteuse et sans acidité.
Description
Semis :
En godets, sur couche chaude de 20°C.
Culture :
Au stade 12-15 cm de haut et après les gelées, repiquer tous les 50 cm sur des lignes espacées entre elles de 70 cm.
Récolte :
Fruits de 120 à 250 gr, à chair dense, juteuse, sans acidité. Idéale pour les salades.
Astuce :
Tuteurer avant le repiquage.
Détails
FSM80707
Fiche technique
Fabrication Française : oui
Nom Scientifique : Solanum lycopersicum
Date de semis : Février, Mars, Avril
Date de récolte : Juillet, Aout, Septembre
Nombre de graines : 50
AB : Agriculture Biologique
La tomate Noire russe est une variété de mi-saison, beaux fruits de 120 à 250 g, peau lisse devenant rouge très sombre à chocolat à maturité, chair du même aspect que la beefsteak, douce, pleine, charnue, peu juteuse et sans acidité.