Le Concombre à Confire est une variété de petit concombre qui peut se déguster nature, avec des crudités, ou encore être confit au vinaigre à la manière des cornichons. C'est une incroyable petite curiosité végétale qui amusera petits et grands !
Description
Semis :
En mars/avril/mai en godets au chaud à minimum 20°C.
Culture :
Au stade 3-4 feuilles, repiquer après les gelées à 60 cm sur les rangs, eux-mêmes espacés de 1,30 m. Biner et sarcler.
Récolte :
Récoltés jeunes, ils peuvent se déguster crus en apéritif, avec des tomates cerises, ou se conserver dans le vinaigre comme des cornichons.
Détails
FSM955796
Fiche technique
Fabrication Française : oui
Nom Scientifique : 20, Melothria scabra
Date de semis : Mars, Avril, Mai
Date de récolte : Juin, Juillet, Aout, Septembre
AB : Agriculture Biologique
Le Concombre à Confire est une variété de petit concombre qui peut se déguster nature, avec des crudités, ou encore être confit au vinaigre à la manière des cornichons. C'est une incroyable petite curiosité végétale qui amusera petits et grands !