Racine noire arrondie en forme de toupie de 8 à 10 cm de diamètre. Chair blanche, très ferme et parfumée. Saveur plus forte que le radis noir long. Pour la conservation d´hiver, arracher les feuilles en les tournant et sans les couper.
Description
Semis :
En lignes distantes de 30 à 35 cm, éclaircir à 12/15 cm sur le rang.
Culture :
Éclaircir à 10 à 15 cm sur le rang, dès les premières feuilles.
Récolte :
Récolter après 4 à 5 mois. Laisser sécher avant de consommer.
Astuce :
Cru, le radis noir est plein de vitamines pour lutter contre le froid de l´hiver.
Détails
FSM80425
Fiche technique
Fabrication Française : oui
Nom Scientifique : Raphanus sativus
Date de semis : Juin, Juillet, Aout, Septembre
Date de récolte : Septembre, Octobre, Novembre, Décembre
Nombre de graines : 1000
AB : Agriculture Biologique
Racine noire arrondie en forme de toupie de 8 à 10 cm de diamètre. Chair blanche, très ferme et parfumée. Saveur plus forte que le radis noir long. Pour la conservation d´hiver, arracher les feuilles en les tournant et sans les couper.