La tomate Cuor di bue est une variété semi-précoce et productive, il s´agit de la véritable Cœur de bœuf donnant des fruits de 200 à 300 g, atteignant parfois les 500 à 700 g. Chair pleine et très savoureuse. Forte teneur en sucre.
Description
Semis :
En godets, sur couche chaude de 20°C.
Culture :
Au stade 12-15 cm de haut et après les gelées, repiquer tous les 50 cm sur des lignes espacées entre elles de 70 cm.
Récolte :
4 à 5 mois après le semis. Fruits de 200 à 300 g, atteignant parfois les 500 à 700 g.
Astuce :
La tomate idéale pour être cuisinée farcie !
Détails
FSM80704
Fiche technique
Fabrication Française : oui
Nom Scientifique : Solanum lycopersicum
Date de semis : Février, Mars, Avril
Date de récolte : Juillet, Aout, Septembre
Nombre de graines : 50
AB : Agriculture Biologique
La tomate Cuor di bue est une variété semi-précoce et productive, il s´agit de la véritable Cœur de bœuf donnant des fruits de 200 à 300 g, atteignant parfois les 500 à 700 g. Chair pleine et très savoureuse. Forte teneur en sucre.