


HARICOT À RAMES Neckarkonigin Filet Sans Fil Mangetout AB
Variété rustique, offrant de bons résultats même lors de mauvaises conditions climatiques. Rendement important. À consommer frais ou pour la conservation.
Variété rustique, offrant de bons résultats même lors de mauvaises conditions climatiques. Rendement important. À consommer frais ou pour la conservation.
Description
De mai à juin. En place en sol ameubli, exposition ensoleillée. En sillons de 3-5 cm de profondeur, distants de 40 cm, une graine tous les 5 cm. En poquet de 4-5 graines en quinconce tous les 40 cm sur sol réchauffé (12°C).
Biner après la levée (8-10 jours) puis 3 semaines plus tard. Arroser régulièrement pendant la floraison et la formation des gousses. Les haricots à rames se cueillent régulièrement pour une production plus longue et plus généreuse.
De juillet à octobre. Environ 3 mois après le semis. Des gousses vertes, fines, à grains blancs, sans fil, fermes et charnues, longues d'environ 20-25 cm.
Détails
Fiche technique